盈众国际

盈众国际 > 党建专栏 > 举报投诉
开展“转作风、提素质、敢担当”专项活动整顿重点
时间:2018-09-04 10:18:30  来源:本站编辑  作者:管理员

举报.jpg

 

 整顿重点

(一)不作为方面
       1.对市委、市政府安排的工作搞选择性执行,有利的就干,没利的就拖,搞上有政策、下有对策,对上级表态汇报是一套,实际执行落实搞另一套。
       2.不敢担当、不负责任,在急难险重任务面前畏缩不前、打退堂鼓,见到好处往前跑,遇到矛盾躲着行。
       3.对涉及部门联动的工作不主动配合和协调,对应当负责的工作敷衍塞责、推诿扯皮、推卸责任,只喊不干,光说不练。
       4.对待发展坐着等、站着看、边上站,不主动谋划、不主动出击,不抓经济、不上项目,错失发展机遇。
(二)慢作为方面
       5.怨天尤人、牢骚满腹,说三道四、怪话连篇,消极懈。ジ耗芰。
       6.服务意识和群众意识差,“官本位”思想严重,位置摆不正、服务跟不上,搞官僚主义、“衙门”作风。
       7.不能有效履行职责,不按要求完成任务,工作长期打不开局面,特别是在打好三大攻坚战中消极懈怠、失职失责。
       8.精神状态不佳,不思进。俨晃,庸懒散拖,工作得过且过,效率低下,推一推动一动,甚至推而不动。
(三)乱作为方面
       9.不积极维护班子团结,思想上下不统一,认识上有异见,行动上各自为政,各唱各的调,各打各的鼓,各吹各的号。
       10.违背党的民主集中制原则,独断专行或者软弱涣散,班子成员相互不买账,闹无原则纠纷。
       11.大局意识差,片面强调分管领域,对自己分管的工作别人不能提意见,刀插不进,水泼不进,搞“权利围城”。
       12.从政为官不廉洁,对办事企业和群众能吃就吃、能拿就拿、能卡就卡,不给好处不办事,给了好处乱办事。
(四)其他作风不实方面的表现情形
举报电话: 0470-2218078
  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
盈众国际-盈众国际首页