盈众国际

盈众国际 > 公司新闻
市担保公司举行“徒步行走、低碳出行”公益活动
时间:2017-08-27 08:23:22  来源:  作者:

826日上午,来自市担保公司各部门、各参控股公司50余名员工在公司党支部书记、董事长迟杰、工会主席金国福等领导的带领下,齐聚成吉思汗广。讲角巴@魃焦疑止,参加由公司工会组织的“徒步行走、低碳出行”的公益活动。

 

 

尽管秋风卷裹着习习凉意,但大家兴致毅力不减。早晨8:50分,所有人员准时抵达集合点。为了确保活动安全,公司工会将所有人员分成四组,由公司四位副总经理担任组长,在两名旗手的引领下,经过1个小时的行走,最终到达海拉尔西山国家森林公园景区,近5公里的路途大家秉承“我徒步、我健康、我快乐”的精神,互相支持,互相鼓励,一路欢声笑语,和谐、融洽的氛围渲染着沿途的风景。

 

  

到达目的地后,队员们首先对公园景区道路两边的垃圾进行了捡拾,随后,在景区观景台处开展了丰富多彩的游戏活动,活动中氛围高潮迭起,笑声连连。

 

      

     

     

活动结束后,全体队员进行了合影留念。本次活动倡导广大员工徒步行走,低碳出行,提高了员工的环保意识,锻炼身体的同时,培养了广大员工毅志力。 

 

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
市担保公司召开全体党员大会
市担保公司召开全体党员大会
盈众国际
盈众国际
市担保公司召开国企改革工作推进会
市担保公司召开国企改革工作推进会
市担保公司召开学习贯彻习近平总书记“七一” 重要讲话精神专题研讨会
市担保公司召开学习贯彻习近平总书记“七一” 重要讲话精神专题研讨会
平语近人
平语近人
盈众国际-盈众国际首页