盈众国际

盈众国际 > 经典案例 > 融易保
融易保案例分享
时间:2017-07-20 16:06:40  来源:本站编辑  作者:管理员
内蒙古某商贸有限责任公司以批发零售品牌草原特色产品为主,具体包括牛肉干、奶制品、牛蹄筋、板筋、烤羊腿。企业成立不到2年的时间里,法定代表人踏实肯干,实现年销售收入百万元。2017年,由于销售旺季企业急需铺货的流动资金,由一名同学为其提供担保,通过我公司“融易保”产品取得担保贷款7万元,在企业燃眉之急时有效缓解了资金紧张问题,预计2017年能够实现收入150万元。 
  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
盈众国际-盈众国际首页