盈众国际

盈众国际 > 铸牢中华民族共同体意识专栏
“一枝一叶总关情 结对帮扶践初心” 市担保公司开展“民族团结一家亲”活动
时间:2021-09-16 10:53:30  来源:本站编辑  作者:管理员

    中秋节前夕,市担保公司结合全区第38个民族团结进步活动月,开展“民族团结一家亲”活动。公司党委书记、董事长包海山,党委副书记、总经理王海涛,党委委员、纪委书记王树海,分别来到帮扶对象家中,送去了节日的关怀与慰问。

916-1.jpg
   市担保公司与鄂温克族自治旗艾里社区结对帮扶以来,定期来到帮扶对象家中,通过实地探访和交谈,了解他们的生活状况和存在的困难,并根据帮扶对象的实际需求制定下一步帮扶计划。通过一次次面对面的沟通,心贴心的交流,向群众深入宣传习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、党的民族理论、民族政策和民族法律法规,并结合工作实际宣传党和国家的惠民政策,使群众充分了解党的民族政策,为贯彻执行党的民族政策营造良好的社会氛围。
916-2.jpg
   结对帮扶不仅是一项扶贫助弱的民生工程,也是体现公司积极履行社会责任的一项重要举措,“民族团结一家亲”活动加强了各民族之间的了解和交流,增进对各民族文化的认同和理解。
916-3.jpg
   市担保公司党委高度重视民族工作,通过开展民族团结进步系列活动,进一步推动党和国家民族法律法规和民族方针政策的贯彻落实,使“三个离不开”思想日益深入人心,为实现民族地区和谐稳定、民族团结进步、经济持续发展贡献力量。
 
  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
盈众国际-盈众国际首页